En esta guía, se explicará cómo realizar el pago para la postulación de un programa (especialidad o subespecialidad), esto, a través de DELTA.

Requerimientos

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Flujo

Paso 1. Primero que todo, debemos acceder al link para la postulación a la especialidad o subespecialidad, el mismo que se entrega junto con las bases, posterior a ingresar al sitio, debemos leer los términos y condiciones para presionar el botón donde aceptamos los mismos, esto a través del botón “Acepta” (Ilustración 1).

Paso 2. En pantalla van a aparecer el o los concursos que estén disponibles para postular, en caso de que haya más de uno, vamos a escoger alguno para después hacer clic en el botón “Siguiente” (Ilustración 2).

Paso 3. Una vez que cargue el sitio va a aparecer en pantalla la información del concurso que se escogió previamente, y del mismo modo la información de los programas además de su tipo (especialidad o subespecialidad), vamos a escoger uno de estos para después hacer clic en el botón “Siguiente” (Ilustración 3).

Paso 4. Después, observaremos que en pantalla debemos completar con nuestros datos de postulación, entre estos datos se encuentra el RUT, los nombres, apellidos, entre otros, cada uno de estos campos es obligatorio, por lo cual ninguno puede quedar vacío, debido a que si sucede esto, no se podrá continuar con el proceso. Cuando los campos estén completos, nuevamente hacemos clic en el botón “Siguiente” (Ilustración 4).

Paso 5. Tendremos toda la información de nuestra postulación en pantalla (Ilustración 5), esto es ya que lo que sigue es realizar el pago, por lo cual sólo queda hacer clic en el botón “Pagar vía WebPay” el cual nos va a redirigir a un sitio que es dónde se debe realizar el mismo.

Paso 6. Finalmente, si el pago se realizó correctamente, pasados unos minutos vamos a recibir un correo electrónico por parte de DELTA con tus datos de ingreso a la plataforma (Ilustración 6), dando fin a este proceso.