En esta guía, se explicará cómo confirmar la asistencia a una entrevista agendada, esto, a través de DELTA.

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Flujo

Paso 1. Una vez que se haya ingresado a Postulantes y se haya escogido el concurso en cuestión, tendremos el listado de postulantes, del mismo modo, podremos observar que en este concurso todos han sido agendados para una entrevista, es con este ejemplo que podremos reagendar una entrevista (Ilustración 1).

Paso 2. Ahora, vamos a buscar al postulante al cual le debemos reagendar la entrevista y buscamos dentro de los botones de acción el primero, correspondiente al ícono verde de un calendario (resaltado en un cuadro rojo), por lo que hacemos clic en el mismo (Ilustración 1).

Paso 3. Al hacer clic en este, se desplegará en pantalla la interfaz para agendar la entrevista (Ilustración 2), es por lo mismo, que vamos a escoger una hora nueva para esta entrevista, después de haberla escogido, en pantalla nos saldrá el tiempo seleccionado además de la aclaración de que se está reagendando la misma (Ilustración 3).

Info. Adicional. La cantidad de veces que se puede reagendar una entrevista es definido previamente, en caso de que se supere la cantidad definida va a aparecer un mensaje en pantalla (Ilustración 4). Del mismo modo, si se supera el porcentaje que se puede reagendar según el total de postulantes que tiene el programa, aparecerá el siguiente mensaje (Ilustración 5).

Paso 4. Una vez que se reagendó la entrevista y se envió la ubicación de la misma, le llegará al postulante el correo electrónico para confirmar la asistencia a la misma.