¿Cómo reagendar una entrevista?

Introducción En esta guía, se explicará cómo confirmar la asistencia a una entrevista agendada, esto, a través de DELTA. Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo Paso 1. Una vez que se haya ingresado a Postulantes y se haya escogido el concurso en cuestión, tendremos el listado de postulantes, del mismo modo, podremos […]

Leer Más

¿Cómo confirmar la asistencia a una entrevista agendada?

Introducción En esta guía, se explicará cómo confirmar la asistencia a una entrevista agendada, esto, a través de DELTA. Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo Paso 1. Primeramente, vamos a recibir un correo electrónico con la ubicación de la entrevista como también la información del entrevistador, además de eso, tendremos el botón […]

Leer Más

¿Cómo ingresar los datos para la postulación?

Introducción En esta guía, se explicará cómo completar los datos para la postulación a través de DELTA. Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo Paso 1. En primer lugar, vamos a bajar por el currículum hasta encontrar toda la información que debemos completar para enviar la postulación (Ilustración 1). Paso 2. Al lado […]

Leer Más

¿Cómo realizar el pago para la postulación de un programa?

Introducción En esta guía, se explicará cómo realizar el pago para la postulación de un programa (especialidad o subespecialidad), esto, a través de DELTA. Requerimientos Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo Paso 1. Primero que todo, debemos acceder al link para la postulación a la especialidad o subespecialidad, el mismo que se […]

Leer Más

Mantenedor de Concurso

En esta guía, se explicará detalladamente cómo hacer uso del mantenedor de tipo de financiamiento, el cual existe dentro de la plataforma DELTA.

Leer Más

Mantenedor de Carrera y Programas

Introducción En esta guía, se explicará cómo hacer uso del mantenedor de Carrera y Programas, esto, a través de DELTA. Requerimientos Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo Este texto se va a dividir en dos etapas, la primera correspondiente al registro de la carrera o programa (cualquiera sea el nivel académico), mientras […]

Leer Más

Mantenedor de Tipo de Financiamiento

Introducción En esta guía, se explicará cómo hacer uso del mantenedor de tipo de financiamiento, el cual está ubicando dentro de DELTA. Requerimientos Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo Paso 1. En primer lugar, debe estar situado en el sitio inicial que se encuentra después de iniciar sesión en DELTA (Ilustración 1), […]

Leer Más