¿Cómo registrar el ORCID ID?

Introducción En esta guía, se explicará cómo registrar el código ORCID en DELTA, el cual es necesario para poder participar en cualquier postulación a fondos concursables de investigación. Requerimientos Flujo Paso 1. Lo primero que debemos hacer, es ingresar a DELTA para posteriormente hacer clic en nuestro nombre, el cual se encuentra en la esquina […]

Leer Más

Videoconferencia

Introducción En esta guía, se explicará cómo utilizar el módulo de videoconferencia y sus principales funcionalidades para poder llevar a cabo reuniones similares a otras aplicaciones tales como Zoom. Requerimientos Flujo Si desea comunicarse con alguien sin necesidad de instalar aplicaciones o de comprar licencias hemos dispuesto para ti, gracias a Jitsi.com, una forma fácil […]

Leer Más

¿Cómo hacer uso de la firma electrónica?

Introducción En esta guía, se explicará cómo utilizar la firma electrónica para cerrar procesos tales sean validaciones o denegaciones de documentos. Requerimientos Flujo Paso 1. Cada vez que se vaya a hacer uso de la firma electrónica, vamos a ser avisados con anterioridad, ya que primero nos va a llegar un correo por parte del […]

Leer Más

¿Cómo generar tu PIN en DELTA?

Introducción En esta guía, se va a explicar cómo generar tu PIN, el cual, servirá como firma electrónica al momento de trabajar con la validación / autorización / denegación de documentos dentro de DELTA. Requerimientos Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo Información a tener en cuenta. El PIN de autorización actualmente sólo […]

Leer Más

Cambio de contraseña

Introducción En este tutorial aprenderás a cambiar tu contraseña en la plataforma. Requerimientos Para acceder a la plataforma ERP sólo necesitas una cuenta dentro de esta, la recuperación de una contraseña se puede hacer desde todas las cuentas sin importar el perfil. Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo Paso 1. Al entrar […]

Leer Más

¿Cómo recuperar nuestra contraseña?

Introducción En este tutorial aprenderás a recuperar tu contraseña en caso de que la hayas olvidado. Requerimientos Para acceder a la plataforma ERP sólo necesitas una cuenta dentro de esta, la recuperación de una contraseña se puede hacer desde todas las cuentas sin importar el perfil. Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí. Flujo […]

Leer Más