En este tutorial aprenderás a cambiar tu contraseña en la plataforma.

Requerimientos

Para acceder a la plataforma ERP sólo necesitas una cuenta dentro de esta, la recuperación de una contraseña se puede hacer desde todas las cuentas sin importar el perfil.

Todos los perfilesTodos los perfiles pueden hacer este proceso.

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Flujo

Paso 1. Al entrar a la plataforma nos vamos al menú superior y hacemos clic en nuestro nombre se nos mostrará un pequeño panel en el cual aparecerán dos opciones y una de ellas es la que nos lleva a nuestro Perfil, hacemos clic en él y entramos a perfil (Ilustración 3).

Paso 2. Si entramos a Perfil nos mostrará los datos de nuestro usuario y también en la parte inferior derecha de Datos del Usuario, aparece Cambiar Password y hacemos clic allí (Ilustración 4).

Paso 3. Una vez dentro podemos ver que tenemos un cuadro que nos pregunta por nuestra contraseña actual y también la nueva, la nueva se repite dos veces para que estés seguro que es la contraseña que quieres colocar, rellenamos los 3 campos (Ilustración 5).

Paso 4. Una vez que ya rellenamos los campos, sólo le damos a Grabar Password y ya podemos entrar a la plataforma con nuestro correo y nuestra nueva contraseña que acabamos de guardar (Ilustración 6).