En este tutorial aprenderás a recuperar tu contraseña en caso de que la hayas olvidado.

Requerimientos

Para acceder a la plataforma ERP sólo necesitas una cuenta dentro de esta, la recuperación de una contraseña se puede hacer desde todas las cuentas sin importar el perfil.

Todos los perfilesTodos los perfiles pueden hacer este proceso.

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Flujo

Paso 1. Sólo hay que dirigirse a la pantalla de carga donde uno generalmente coloca sus credenciales (correo y contraseña) y buscar el botón que dice Recuperar Contraseña y hacer clic en él (Ilustración 1).

Paso 2. Una vez que lo presionamos, podemos ver que se nos muestra un panel que nos pide nuestra dirección de correo electrónico para hacer llegar un correo con una nueva contraseña temporal para tu cuenta dentro de la plataforma (Ilustración 2).

Paso 3. El objetivo de los pasos anteriores era para llegar a este punto, hasta que te llegase el mail de recuperación a tu correo electrónico, el cual contiene un link que te lleva a una nueva ventana de DELTA, la cual nos solicita colocar nuestra contraseña nueva dos veces, para confirmar que sea la misma, luego de aquello, sólo nos queda presionar el botón “Guardar” (Ilustración 3 y 4).

Video Tutorial

Secuencia Pendiente

Una vez cambiemos nuestra contraseña por medio del link, nos llevará de vuelta al sitio principal de DELTA para que puedas ingresar sesión.