El módulo de Gestión de Encuestas es una herramienta que tiene como finalidad poder recopilar
información mediante el recurso de encuestas.

Dentro de este módulo podemos ver involucrado los siguientes documentos:

Documentos
Encuestas
Formulario de Inscripción
Formulario de recopilación de datos

Adicionalmente este módulo presenta los siguientes beneficios:

Beneficios.
Recopilación Información centralizada.
Respaldo Digital de la Información.
Exportación de resultados.
Visualización grafica de resultados.

El módulo de Gestión de Encuestas no posee una cadena de aprobación como tal sino que solo es ejecutada por el usuario quien posea el perfil de Creador de Encuesta.

PerfilResponsabilidad
Creador de EncuestaEncargado de crear las encuestas al interior de la plataforma y configurar
los grupos o usuarios que participaran en la edición.