En esta guía, se va a explicar cómo completar, editar además de eliminar registros de premios y distinciones, esto, por medio del currículum que existe en la actualidad sobre la plataforma DELTA.

Requerimientos

Todos los perfilesTodo usuario que está registrado en la plataforma DELTA, y por lo cuál también es "usuario de la plataforma" tiene asociado un currículum y sus diversas funciones.

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Flujo

Paso 1. Una vez que estemos situados en premios y distinciones, vamos a buscar el botón con el ícono “más” de color azul (Ilustración 1), por lo que hacemos clic en este y por consecuencia se nos va a desplegar el formulario de registro, por lo que sólo queda completar la información del premio (Ilustración 2).

Paso 2. Si los datos bases ya están completos, en la pestaña de adjuntos de premios / distinciones, la cual se encuentra en la parte superior, a la derecha de datos base, tendremos la opción de poder subir un adjunto verificando la información previamente ingresada (Ilustración 3). Después de esto, sólo debemos buscar el botón “grabar” de color azul en el lado inferior derecho del formulario y hacer clic en este, después de que guardemos el registro vamos a ver que aparece automáticamente en nuestro currículum (Ilustración 4).

Paso 3. Una vez que se haya guardado, podremos observar que los registros tienen un conjunto de botones, siendo el primer botón de la visualización, el segundo de la edición y el tercero para eliminar el mismo, haremos clic en el segundo (edición), así podremos modificar cualquier sección del registro, para finalizar, hacemos clic en “grabar” (Ilustración 4).

Paso 4. Para finalizar, de vuelta en educación continua, buscaremos un registro y haremos clic en el tercer botón para eliminar el mismo, por lo que cuando hagamos clic nuevamente se desplegará en pantalla el registro, buscamos el botón eliminar en la parte inferior del formulario (Ilustración 5), para finalizar, vamos a observar que ya no está en el currículum.