En esta guía, se darán las instrucciones para poder visualizar los nombramientos en el currículum de DELTA.

Requerimientos

Todos los perfilesTodo usuario que está registrado en la plataforma DELTA, y por lo cuál también es "usuario de la plataforma" tiene asociado un currículum y sus diversas funciones.

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Información Adicional. Toda la información reflejada en el apartado de nombramientos es traída a través de un proceso interno desde PeopleSoft, es por esto que la información se actualiza de forma automática cada cierto tiempo.

Flujo

Paso 1. Inicialmente, el usuario deberá estar situado en el apartado de nombramientos, en pantalla el usuario podrá observar que los registros están categorizados por año y cada uno está representado por una lista desplegable (Ilustración 1). En el caso de que se busque visualizar los registros, se hará clic en el año correspondiente.

Paso 2. Una vez que se despliegan los registros (Ilustración 2), el usuario podrá acceder a la visualización a través de un clic en el botón que tiene el ícono de un ojo de color azul, esto mostrará el recuadro con la información del nombramiento en pantalla (Ilustración 3).