En esta guía, se va a explicar cómo exportar información de los estudiantes desde el módulo Consulta de Estudiantes, esto, a través de DELTA.

Requerimientos

Comité Calificación

Sólo los usuarios que cuenten con este perfil, podrán llevar a cabo este proceso.

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Flujo

Paso 1. En primer lugar, tenemos que ingresar al módulo de Consulta de Estudiantes, primeramente vamos a observar las distintas semaforías (contiene datos relacionado con las fichas de los estudiantes), y la sección principal que corresponde a los estudiantes, allí encontraremos sus datos de contacto (tales como nombre, correo electrónico y teléfono) (Ilustración 1).

Paso 2. En segundo lugar, en la tabla de estudiantes, podremos notar que tenemos una línea de botones de acción que corresponden a las funciones de visualizar y modificar la ficha del estudiante, en este caso, haremos clic en el primer botón, correspondiente a la visualización de la ficha, por consiguiente, en pantalla va a aparecer la ficha (Ilustración 2).

Paso 3. Para concluir, para exportar información, debemos hacer clic en el botón que veremos en la parte superior derecha de la tabla (Ilustración 3), el cual tiene el nombre de Exportar y un ícono de Excel, después de hacer clic en este, se descargará una hoja de Excel que contendrá los datos solicitados.