En esta guía, se explicará cómo llevar a cabo el ingreso de contratos, esto por medio del módulo de Recursos Humanos, dentro de la plataforma DELTA.

Requerimientos

Acordeón

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Flujo

Paso 1. Para comenzar, debemos ingresar al módulo de Contratos, una vez dentro, observaremos la base de contratos que nos muestra la información de los contratos ya existentes, por otro lado, la semaforía, por otro lado, en la parte superior derecha de la base de contratos, tendremos el botón para el ingreso de un nuevo contrato, por lo cual hacemos clic en este botón (Ilustración 1).

Paso 2. En segundo lugar, en pantalla va a aparecer el formulario (Ilustración 2), que requiere información del contrato (tipo de documento, de prestación, la persona afiliada al contrato), como se ve en la imagen, todos los campos son requeridos, por lo cual, se debe completar toda la información.

Paso 3. Para concluir, una vez que el formulario esté completo, debemos subir un adjunto del contrato en la ventana Adjuntos que se encuentra en la parte superior del tab (Ilustración 3), así finalizamos esta guía haciendo clic en el botón de Grabar.