Con esta guía se dará a entender el proceso para crear un usuario dentro de la plataforma.

Requerimientos

Sólo algunos usuarios pueden crear más usuarios dentro de la plataforma, y estos requieren perfiles dentro del sistema.

Jefe Unidad
Validador Jefe Unidad
Validador Financiero

Estos perfiles son capaces de llevar a cabo este proceso

Puedes ver el vídeo tutorial directamente presionando aquí.

Flujo

Paso 1. Lo primero que haremos es dirigirnos al sub-módulo Usuarios y Clientes del módulo Gestión de RRHH como es indicado en la imagen (Ilustración 1).

Paso 2. Una vez dentro de Usuarios y Clientes nos vamos a dirigir al botón azul indicado en la imagen y haremos clic en él (Ilustración 2).

Paso 3. Acá ya podemos ver el formulario completo para poder crear un usuario en la plataforma, hay campos que son obligatorios de otra forma no nos dejará crear el usuario, muchos otros son opcionales, más se pide que la mayoría de datos sean completados (Ilustración 3).

Paso 4. También desde aquí puedes asignarle el proyecto al usuario, proyectos a los que nuestra cuenta tiene acceso, con las horas de dedicación y el perfil dentro del proyecto al que será asignado, una vez que nuestros datos se encuentran completados sólo le damos al botón de grabar en la parte inferior derecha (Ilustración 4).

Video Tutorial

Secuencia Pendiente

En caso de que no se le haya asignado al usuario un proyecto de inmediato, puedes ver el paso siguiente en ¿Cómo asignar un usuario a un proyecto?